in

Garena Free Fire, 2022, June 22, Battle royale game OCORAN FF !! EVENT TERBARU, BONUS TOP UP, MYSTERY SHOP, CALLBACK, DIAMOND, GOLD ROYALE, ANITTA FF

Welcome back to next video channel pernah bisa isosterik udah Hai sentence for each sweet, walaupun Assalamualaikum, warohmatullohi, wabarokatuh, nah, dikesempatan, kali, ini, saya, akan, memberikan, video tentang, bocoran event, Garena free fire, terbaru nah, sebelum, lanjut, ke, videonya, alangkah, baiknya, kalian, bisa, Klik tombol, like subscribe, lonceng notifikasi Yang juga share video ini, ke teman teman kalian oke nah Ini, kita, langsung saja masuk ke videonya yaitu nanti, akan, memberitahukan beberapa bocoran Ivan yang akan, rilis di server, Indonesia, dan juga, bocoran event, dari server, luar, negeri, ini, sebelum, masuk, kebocorannya, ini, kalau, sudah, bisa, membeli, untuk, Elit pasti sekon dengan, harga, 150 diamond di dalam shop di game, free fire, kalian ini di server, Indonesia, sebenarnya untuk, elifas, diskon, tersebut, itu sudah, dirilis, kan dari, kemarin, ya, sayangnya, kemarin, itu saya, nggak, bisa, bikin, video karena, kenapa, ya, enggak, ada, konten, jadi, ini, saya, buatnya, Sekarang jadi langsung saja ini, ya, yang pertama, itu ada, bocoran, untuk Diamond Royale, terbaru nah, ini, kalau, misal, lihat, ya, untuk, Thailand, Royal, itu hilang di server, Indonesia, menurut kalian, kenapa, itu ya, untuk Diamond Royal, itu bisa, hilang, parah, sekali, ya, Ya, ini, saya, ada, bocoran, resmi, Dari karena free fire Beat ID nah, ini, kalau, misal, lihat, ya di Story, Instagram ya, ini, ada, tulisan, Hai, Survivors, untuk Diamond Royal sedang, dalam perbaikan dan akan, kembali, esok, hari, itu ya, tetapi, hari, ini, itu, belum, ada, lagi, untuk Diamond royalnya, itu kenapa, ya, parah, sekali, Ya: apakah mungkin, untuk Diamond Royal, itu akan, dihilangkan ya di server, Indonesia, tetapi sepertinya, menurut, perkiraan, Saya, tidak, mungkin, ya, kalau, dia, Iman Royal, itu akan, dihilangkan ini, mungkin, memang, ada, perbaikan, aja, mungkin, ada, bak, ya, didiamin, royalnya, jadi, silahkan, kalian, Sabtu, saja, Padahal, kalau, enggak, salah Untuk Diamond Royal itu sekitar, satu atau, dua hari, lagi, itu akan, tergantikan, menjadi Diamond Royale, terbaru yaitu, besok, sepertinya, ya, Kemarin, saya, lihat, untuk Diamond royalnya, sebelum Error, itu sekitar, dua, hari, lagi, jadi, sekitar, Besok, itu akan, tergantikan, menjadi Diamond Royale; terbaru ini, saya, mempunyai, untuk, bocoran Diamond Royale terbaru yang pertama, itu ada Diamond Royal seperti ini, nah ini, kalau, misalnya, tyaa, untuk Diamond Royal terbarunya, itu dinamakan, Lotus blender, bandel yaitu saya, ambil, bocorannya, dari server, luar negeri, dikarenakan di server, luar negeri, itu sudah, banyak, sekali, yang meriliskan, untuk, Lotus, blender, bandel, tersebut, Menjadi Diamond Royal ya, Nah itu jadi, silahkan kalian, bisa, tunggu, saja, nanti, kalau Diamond royalnya, sudah tidak, mengubah, atau, sudah, muncul, lagi di server, Indonesia, itu mungkin, akan, tergantikan, menjadi Diamond Royal, Lotus blender, the doll tersebut yaitu jadi silahkan kalian bisa, tunggu, saja, terus yang selanjutnya, ini, Ada bocoran untuk Diamond Royal yang kedua, itu adalah, bandel yang laki, lakinya seperti ini, yaitu, dinamakan, naik, blossoms layer, bandel, itu ya, ya, itu saya, juga, ambil, bocorannya, dari, Instagram, GM server, luar negeri, nyanyi untuk, set bandelnya itu seperti, ini, nah, ini, kalau, misal, lihat, ya, untuk, Set bandelnya itu hampir, mirip seperti yang benjol, perempuan, tadi, itu ya, ya, itu jadi, silahkan, kalian, bisa, tunggu, saja, kira, kira di server, Indonesia, itu akan, merilis, kan yang bandel, perempuan, yaitu, adalah, Lotus blender, bandel, ataupun, yang laki, laki, Nia, Menurut, kalian, bagus, yang mana, Menurut, saya, Sih lumayan bagus semua ya, mau yang laki, laki ataupun yang perempuan, tetapi semoga, saja yang dirilis, kan itu yang laki, laki, itu ya, Nah, itu jadi, silahkan kalian bisa tunggu saja, terus, sini, kita, langsung, kebocoran, yang selanjutnya, yaitu ada bocoran bonus top up pisau nah ini, kalian, Bisa lihat ya, untuk bonus top up Besok, itu adalah, Pendusta bhskin, muka dan juga ada ape tiap, Tokek, gitu, ya, toksen, untuk, hyperbook token yaitu, Nanti, kalian, bisa, dapatkan, untuk, hyperbook, token 5, biji dan juga, skin muka, rempek, tersebut, itu, dengan, cara top up 140 diamond ya.

Nah itu jadi silahkan kalian, bisa, tunggu saja untuk bonus top up hyperbook token 5 biji dan juga, skin muka, tersebut yaitu, jadi, silahkan, kalian, bisa, tunggu, saja, yaitu, akan, dirilis, kanji, tanggal, 22, Jun, 2022 yaitu jadi, silahkan, kalian, bisa, tunggu, saja, taruh, sini, kita, langsung, saja, ya, Kebocoran yang selanjutnya, yaitu, ada, bocoran, untuk event, callback, teman, rempek, free fire, terbaru dulu, nah, ini, kalian, bisa, lihat, ya, Ini, adalah, bocoran event, callback, teman, rempek, terbaru, yang saya, ambil, buat, suaranya, itu juga, dari, server, luar, negeri, nyanyi di server, luar, negeri, untuk event, callback, teman, Itu sudah, diriliskan ya, special event: rempek 2022 yaitu kalian, bisa, berkesempatan, mendapatkan, jackpot di dalam, looklet, tersebut, itu, sebesar, 19999, daymart api, untuk, red mendapatkan, diamond nya, itu sangat, kecil, sekali, yaitu, cuman, satu persen, dan 99, nya, itu, kalian, akan, mendapatkan, token event, rempek, ya, Nah, itu, Jadi silahkan kalian, bisa, tunggu, saja, untuk event, callback, teman, special event: rempek 4.0 semoga juga, cepat, tiriskan di server, Indonesia, dikarenakan lumayan, Ya, siapa, tahu, kalian, bisa, mendapatkan, cek.pos di dalam, laut, kreditnya, yaitu, adalah, 19999 C Iman saja, gratis, yaitu, jadi, silahkan, kalian, bisa, tunggu, saja, untuk Event: callback, teman tersebut taruh, sini, kita, langsung, saja, ya, kebocoran, yang selanjutnya, yaitu, ada, bocoran, untuk, port Royale, terbaru, nah ini, kalian, bisa, lihat, ya, untuk, gold, Royal terbarunya, itu berhadiahkan, 1 Nutcracker yang di dalam, laut kerennya, itu ada, banyak sekali set bando seperti, itu yaitu, Menurut Kalian bagus atau tidak ya, kalau, dirilis, kanji server, Indonesia, Nah untuk, bocorannya ini, saya, ambil, bocorannya, dari, server, luar, negeri, ya, Jadi, ada, kemungkinan, diriliskan di server, Indonesia, dan ada, juga, Kemungkinan, tidak, diriliskan di server, Indonesia, nyanyi saya, coba, mangsa, fine, dan ternyata, dapatin, ya, Nah, ini, Kita langsung checkout nah ini default, itu Kalian, bisa, membuka, untuk Club tritnya, dan terus Kalian, bisa, memilih, salah satu dari, banyak sekali, bandel, tersebut, itu perkalian, bisa, klaim, secara, gratis, itu ya, mantap, sekali, ya, Jadi, kira, kira, apakah, juga, akan, dirilis, kali, server, Indonesia, Sepertinya, itu tidak, Ya: tidak mungkin diriliskan di server, Indonesia, mana mungkin di server, Indonesia, karena, itu GM Garena, server, Indonesia, itu baik, sekali, ya, seperti, ini, hadiahnya, itu ada, banyak, sekali, bandel, dan kalian, bisa, berkesempatan, mendapatkan, lututnya, itu, menggunakan, gold, FF ya, bukan diamond dikarenakan, itu adalah, gold, Royal yaitu, Jadi silahkan kalian bisa tunggu saja, untuk gold, Royal terbaru, tersebut terus ini, kita, langsung, saja, ya, kebocoran, yang selanjutnya, yaitu, ada, bocoran, misteri Shop, terbaru, nah, ini, kalian, bisa, lihat, ya, Ini, adalah, bocoran, misteri Shop, terbaru, yang saya, ambil, buat, caranya, juga, dari server, luar, negeri, untuk, Misteri sopnya itu berhadiahkan, dua hadiah, bandel, utama, yang sudah, pernah ya, dirilis, kanji, skor, Indonesia, dan ada juga, untuk, hadiahnya, itu banyak, sekali, kalau, misal, lihat, lihat, sendiri, nih, saya, dapat, diskon, 89, persen Nah, untuk, jadi, hadiahnya, itu, seperti, ini, kita, langsung, klik enter ya, ya, untuk Hadiahnya itu seperti ini ya, Ada, banyak, sekali, Hadiah, itu ya, Ada, banyak, bandel, ada, emot, ada, bad situ, ya, dan ada, juga, lu treadless screen dan pastinya ada juga elite pass ya, Nah apakah, mungkin, dibulan, Juni ini, akan, ada, misteri, shopee, server, Indonesia, itu sepertinya, tidak, mungkin, Ya: Dikarenakan dibulan Juni ini, itu kemarin, sudah, ada, sop, diskon, Lucky shop, ya, dan juga untuk elite pass diskon, itu sudah, didiskon di dalam sop; seharga 150 Daiman dan jadi yang ada, kemungkinan akan, dirilis, kan misteri shop, itu mungkin, bulan, depan, yaitu, bulan, Juli, 2012, 24 di Awal bulan ataupun di akhir, bulan, itu kemungkinan, besar yang akan, rilis, kan misteri shop, itu bulan, depan, ya, jadi, silahkan, kalian, bisa, tunggu, saja, untuk, bulan ini, sepertinya, tidak, akan, ada, misteri shop, 2022, yaitu jadi, silahkan, kalian, bisa, tunggu, saja, semoga, cepat, tiriskan, ya, untuk, misteri, Shopkins, Server, Indonesia, Nah ini, kita, langsung, kebocoran, yang selanjutnya, yaitu, ada, bocoran, tampilan lobby, terbaru special event, karakter baru, yaitu, adalah, karakter, Anita nah, ini, kalau, misal, lihat, ya, untuk, tampilan, love, terbaru, special event, karakter Anita nya, itu, seperti, itu ya, Menurut, kalian, bagus, atau, tidak, Itu, jadi, Silahkan kelendi satu saja, Nah, untuk, hadiah, hadiah, special event, wanitanya itu seperti, ini yang pertama, ini, aja, bandel, wanitanya, itu ya, Bandel, karakter, yaitu, ya, seperti, itu untuk, karakternya, dan juga, bandonya, itu seperti, itu untuk, skillnya, itu saya, belum, begitu, tahu, dikarenakan, saya, belum, bocorannya, untuk, karakter, Anita itu sqlnya, seperti, apa, yang terpenting, kalian, sudah, lihat, sendiri, ya, untuk, karakternya, itu adalah, karakter, perempuan, seperti, itu ya, Menurut, kalian, bagus, atau, tidak, Terus, yang selanjutnya, ini, ada, juga, set bandel, untuk, wanitanya, ya, Bandel, apa, ini, ya, mungkin, bandel event, seperti ini, ya, kalau, misalnya, Sendiri dia terlalu vulgar itu ya, parah sekali, ya, media seperti, bandel, pantai, seperti, itu ya, Menurut, kalian, bagus, atau, tidak, Terus, yang selanjutnya, ini ada, skin attain Iya, skin akad, terbaru special event, Anita yaitu ya, Menurut, kalian, bagus, atau, tidak, untuk, skin aktanya, itu ya, seperti, itu Dan untuk atributnya kalian, bisa, baca, sendiri, ya, ini, ada, juga, skin SPD to Your Heart Of Fire, bertambah satu dan bertambah, Apalagi, itu ya, kalau, bisa, baca, sendiri, nah, itu yang menurut, kalian, bagus, atau, tidak, Terus, yang selanjutnya, ini, ada, pukulan, baseball, seperti, ini, nah, ini, kalian, Bisa lihat ya, untuk, pukulan, Facebook, itu ada, kemungkinan, digratiskan, ya, special event, Anita yaitu, ya, seperti, itu terus, saja, juga, granat, seperti, ini, ya, Menurut, kalian, bagus, atau, tidak, untuk, skin granat, special event, Anita Terus, yang selanjutnya, itu ada, skin Glow, alinea, seperti, ini, nah, ini, ya, Untuk skin keluarnya, itu seperti ini, ada, kemungkinan, untuk, skin global itu dijadikan bonus top up, atau, mungkin, gratisan, itu ya, ya, itu menurut, kalian, bagus, atau, tidak, terus, saja, juga, skin mobil jip, seperti, ini, ya, Nah, untuk, skin mobil Jeep, itu ada, kemungkinan, besar, itu, digratiskan, jadi, Silahkan kalian bisa tunggu, saja, yaitu, ya, untuk, hadiah, hadiah, special event, Anita itu kemungkinan, besar, diriliskan, itu mungkin, bulan, depan, yaitu, bulan, Juli, atau, mungkin, bulan, depannya, lagi, ya, Dikarenakan, aja, juga, event, battle in style, itu belum, dirilis, ganti, server, Indonesia, yaitu jadi, sih, akan, jalan, bisa, Tunggu saja dan seperti biasa bagi, kalian, yang pengen, mendapatkan diamond free fire, secara gratis silahkan kalian, bisa, tonton, video ini, terlebih, dahulu, nah ini, kalian, bisa, lihat, ya, Ini, adalah, aplikasi, penghasil Diamond free fire, secara gratis, nama, aplikasinya adalah.

Next video kalian bisa download lewat Link yang saya, sediakan, dideskripsi dan aplikasi Next Video tersebut, itu sudah, terbukti, membayar, ya, atau, bisa, disebut, juga, sudah, terbukti, bisa, menghasilkan Diamond free fire, secara gratis, nah, untuk, mendapatkan diamond gratis, nya kalian, bisa, masukkan, kode, specialty menu, seperti ini, ya, Yaitu kode Spesialnya adalah dua, 3329 4017 lalu kalian bisa Klik, konfirmasi dan untuk, mendapatkan, saldo, lebih, banyak, lagi, kalian, bisa, tonton, video di aplikasi.

What do you think?

Written by freotech

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Garena Free Fire, 2022, June 22, Battle royale game CARA CEPAT MENYELESAIKAN WEB EVENT GEM MASTER FREE FIRE TERBARU 2022 ‼️ DAPAT DIAMOND GRATIS !!

Garena Free Fire, June 22, 2022, Battle royale game Mystery shop free fire 2022 | free fire new misty shop | New mystery shop free fire bd server