in

Garena Free Fire, 2021, Battle royale game, September 11 MAIN FREE FIRE DI HP 30 JUTA!?

ig, sweet ya, gua, bakal, coba main free fire, dia nah, layar, Depannya, kayak, gini, guys, berbuat kecil, banget, sih, dibanding layar yang, not 20 ini, layarnya, beda, jauh, sih, Tuh oke nah kalau kita buka nih, kalau, kita, buka, jadinya, agak, melewati, baru, coba, buka, ya, Nah, tuh, ngebak, deh, jadinya, buat, ya, Nah, kalo, udah, gini, biasanya, gua, begini, nih, gua, coba ini, biar, kalian, nggak, penasaran, juga, sama, yang bilang, rifayer, untuk, HP, HP, kentang, ternyata, Enggak juga chock ngelihat, HP, yang gue, pakai gadget, mentok, kanan, sangat, sangat game gaming, coy nih repair, masa, gila, lancar, banget, coy banget enggak, ada frame drop, ataupun, apa, gitu, nah kita bakal Mbak, coba sini LED dari, sini, ya, kita, bakal main langsung aja free fire Max Di Seperti apa Oke kita bakal Coba ditraining inilah tapi kalau kita di layar, depan Nah, gua, bakal, coba, buka, ya, dari, dalam, ya, Nah, hilang, Nah, kayak, gini, Oke, ini, dia, tampilan, listrik, Nah, kita, coba, lewat, sini, kita, saatnya, coba, pakai, layar di dalam, weh, Langsung, aja, Kita buka dulu ini, Musik, kita, bakal, coba, langsung, buka, aplikasi, free fire, Kalideres ini, ya, cuma, kita, restart dulu, ya, karena, belum, maksimal, kita, coba, biru, jangan, goyang, goyang, dulu, kita, bakal, coba, dulu, eh, free fire, biasa, Oke, kefir, biasa, langsung, dari, aku, sih, namanya, nih, hol3 Yang gue suka dari ini, tuh, biar, bisa, kayak, gini, besok, kalau, misalnya, lagi, apa, yang kita, taruh dulu HPnya tapi sambil bisa, dilihat, juga, tarok, gini, dipangkuan, gitu, Sampai, nonton, juga, bisa, handphonenya, tonton, film, nah, ini, tampilan, jadi, seperti, ini, Hai, gila, cocok, jadi, gede, banget, ya, Hampir sebesar iPad Bentar, gua, ambil, efek2 dan Nah, kalau, bandingkan, dengan iPad mini iPad, gue, nggak, tahu, berapa, inci, tanya, ngapain, sih, 17 sekitar tiga, atau, empat, nyala, tapi ya, bedanya Ini, sama, ini, bisa delivery, nggak dan ini, sebenarnya, bukan, handphone, lipat, lebih, sekedar, ke, tablet, laptop Ya: Nah ini, dia, untuk, tampilan, dari, Firmansyah kalau di z03, kita bakal, coba, diem game, catur, sini, ada, yang beda, jauh, ya, kita, ambil, soft mungkin, Hai enak, dilihat, tunggu, emang, jarang, mandi, HP, ya, jarang, selanjutnya, cuman, apa, jelek, kurangi, Mergo, kurang, itu kalau, kalian, keratin, diginiin, Itu ada kayak Sisi, belahannya ya Fatah, hanya tokek, kelihatan, gitu, Jadi, kurang, nyaman, kalau, kalian, memperhatikannya, cuman, sejauh, ini yang gue, pakai, nggak, ada, Coba, ada, gangguan, gitu, loh, kecuali, kalau, kalian, mau gambar, pun, kayak, gini, tak, kerasa, banget di kulitnya, bawah ini, tuh, kayak, ada, bolongan, Meda enggak rata gitu, nah coba, kita, langsung, ke, free fire, Max ya, Oke ini, dia, langsung saja, The western lagi cowok main HP di puter, puter, gini, lipet, lipet, gimana, coba gereja.

Let me guys ada ya: teknologi bisa muter muter kayak gitu, bingung, woi, gua, semenjak di HP, ini tuh, gua, liatin, gini, gini, Wes kok, bisa, belok, gitu, ya, bisa, diputer, ke, bisa di lipat, atau dilipat, ke, dalam, kayak, gini, ya, itu sehari, misalnya, kita, bisa, 100, kali Ia bisa beban sampai lima, tahun, jadi, semaksimal, ditekan, itu ada, 200.000 kali lipat, Jadi, kalau, kalian, Gabut, Dolly petani, sampai, 20 kali baru, rusaknya, ya, wilayah, banget, asli, gua, salut, dengan, ini, ya, walaupun, mahal, cuma, banget, asli, guys, ini, gua, kalian, kalau, mau beli, silahkan, diendorse, tidak, Sungai saya langsung aja ke, rekening Ayah hp ne Translate nih ini, kalau, kita, coba dimode kavlin jadi, seperti ini, Coy itu lagi, sumpah ya, Aneh teknologi, diberi, kemarin, lu bingung, aneh ng jejak kalian, setting nih tombol mau sekalian jadi ini, memang, kurangnya, pamit, harus, kalian, pakai, dua, Tangan ya, Jadi kalian, butuh extra bisa, pakai sertakan, gini, jauh, banget jika, gak, bisa, menjangkau, Restu, ngetik, ngetik, pun, susah, banget, kita, ngetik di sini, ya, atuh, jari, ini, jauh, Joy, salah kalau, Waduh, banget, Halo, guys, nih top up di messenger messenger scocer asem, nah soler, guys Ngene ngene contohnya gitu ya, kita bakal, coba, fitur, selanjutnya, yang sangat, gila, banget, ya, jadi, kayak, lebih, sambil, buka, aplikasi, lain contoh, nih, Buka, YouTube, coy oke, terus, gua, bakal buka, free fire, mage Hai, guys, tugas ini, begini, guys, Hai Nah, bisa, ngambil, dari, enak, banget, joox; 4S setelah yang main YouTube kan sebelahnya nff Abdul lagi di kalau, kalian kalau kalian lagi bete, Germany, sebelah sini, kayak, gua, kayak, punya, dua, HP, tuh, kayak, gini, Injit, Iya sebelah, FF sebelahnya, lagi YouTube, gitu, bisa, dipakai, semua, secara, bersamaan, anehnya, nih, gini, Oke, Nesya, Jadi, kalau, Kalian bisa jadi yang unik, ini, kalian, bisa, main gua game sekaligus, cuman, jeleknya, dan nih, karena, beberapa game gak support kayak, ukuran, ukuran aneh, izin, soalnya, aku, orangnya, aneh, banget, ya, Ukuran, panjang, ke, atas, Terus, samping, disini, gitu, kan sampai, ini, kayaknya, error, gitu, Coba, kalau, FM Support itu Loh emangnya Pasti baik, bagus, banget ya, mau layar kayak gimana tersupervisi gila sih jadi, jelek, kayak, gitu, gitu, jalan bisa, Oh iya, kan, bisa, apa, namanya, bisa, main apa Aku di segala, jenis kondisi layar, Raya, Diponegoro, contohnya, goreng, membuka, YouTube, nih, enak, juga, nih, jadi, Kalau buka YouTube ya: yang keren, nih sekarang, aku, lagi, kayak, gini, guys, Terus kalau, gua, Kalau, gua, apa, namanya, klik, terjadinya, gini, cowok, kayak gitu sendiri deh Jadi kita, jadi, kita, masih, bisa, gunain, yang sebelah, bawahnya, itu baca, komen, dan nggak, ganggu yang ini, dan ini worth It banget untuk nonton anime lainnya disumpahin netflix nonton, anime, dari, sini film, film sumpah, ini di fashion, kau butuhkan untuk, hal food genset, Sebenarnya, saya, beli, ini, bukan, untuk smile face tapi, internasional, nimbe, biar, lebih, nyaman, uh, tali, ada, wifi, 20, ini, kayaknya, bakal, gua, pensiunkan, kita, Pakai dulu ya, karena banyak, menonjol, HP, jadi, bingung, juga, Coy gue, bakal, kasih, orang, lain, aja, ya, Terus, yang ini, juga, buat, main game, main game; tersebut juga, disini, yang banget, ya, karena, gua, kalau, misalnya, udah, capek, gitu, mandi, BCA, setelah, tiduran, lah, gitu, ya, Sambil Main Nfs bisa disini nah terus, kalau, gue, nonton, film atau, nonton, anime, flixya, disini, nah ini, sebenernya, nih, Nah, kenapa, gua, beli, handphone, yang ini, karena, untuk, menghilangkan, ini, ketergantungan, ini, sama, HP, ini, buat, main game, guys di sini, sudah, ada, semua, lengkap, main kalau Buka chat di Sini bisa foto foto dong, Bisa Tibet, Oh ya, foto, belum, ya, Nih, gue, coba, fotone, Jadi, kalau, gua, foto, kalau, udah, servisan, orang, orang, kayak, gini, kan nggak, kelihatan, guys, ya, jelek, tinggal, klik, tombol, ini, jadi, selfie, nya, kelihatan, cukup, Musik, tidur, selfie, bisa, melihat, halo, wow, Keren hidup semua layar depan, gerbangnya, suka, dari, handphone ini, Jadi, kameranya, bisa, kita, pakai, baik, dari, sobat ini, tahu, dari, sebelah, sini, Oke, jadi, Mungkin, itu saja, untuk, konten, kita, kali, ini, dia, Sorry, banget, gak, jelas, oleh, gua, pengen, eksperimen, aja, Cobain, ke, kalian, semua, Menurut, kalian, Gimana gitu loh free fire Max di handphone, terbaru yang bisa, lipet lipet and ini harganya untuk handphone ini, sekitar, 27 untuk yang versi, 5 12 untuk yang versi, biasa 20juta, Gisel dan Aturan ini, gua, dapetnya, Ma Emak, tapi, alhamdulillah, langsung, dateng, kemaren, coy makanya, cepat, gua review; Biar kita bisa coba, bareng ya, semoga, kalian, nonton, bisa, dapetin, HP, ini, juga, bisa, menambah, rezekinya, ya, jangan, lupa untuk, like komen dan share Oke terima, kasih, semuanya, sudah, untuk, video gua, Assalamualaikum, wortel, bergantung dan Sayonara Hei.

What do you think?

Written by freotech

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

NASA, September 11 attacks, Astronaut, International Space Station, Attack US-China tensions may keep rising: analyst; China seeks to challenge US dominance in space

Garena Free Fire, 2021, Battle royale game, September 11 PRIMER JUGADOR en LLEGAR a *NIVEL MAXIMO* en FREE FIRE!! *recompensa* – Jonbtc