in

Apple, 2021 BAHAYA🔥 Bocoran iPhone 13 Detik Terakhir – Apple Event September 2021 FINAL EPISODE

Itu dia udah selalu memberikan prediksi spekulasi dan bocorannya, itu disamarkan, lah tapi, yang jelas, Ninjago adalah, satu dari, banyaknya e0s diluar, sana yang memiliki, free tertinggilah, untuk akurasi, Kebenaran akan prediksinya sobek, mulai, dari, yang pertama, yaitu, adalah airport tiga, atau airport flight yang dimana, update terbarunya ini. Si ming chi Kuo membenarkan katanya, memang airport generasi, terbaru ini, penerusnya airport, gen2, bukan, yang proway, akan, hadir, pada, Apple September event, atau, California, streaming bareng, iPhone 13 tentunya kita sama, sama, udah, menantikan airport gen3, atau yang bisa, disebut, juga, sebagai airport flight ini, bakal, dibanderol, dengan, Harga berapa lalu akan dapat, fitur, seperti, apa, Apakah, fitur airport Pro akan dapat di airport, tiga dengan, harga, yang tidak, terlalu, Mahal, seperti airport Bro, ya, pastinya ini, menarik, banget, untuk, teman, teman, yang selama, ini, udah, nahan, nahan, mau beli airport, Pro atau mungkin, pernah, pakai airport Sama sekali dan kita juga, masih, belum, tahu, final design, nya karena, rumornya ini, benar, benar, simpang, siur, banget, untuk design, nya apakah, memang, pakai, eartips, atau, enggak, pakai, er tips, ya, kalau airport, Pro itu pakai, air tips, yang raber, itu kalau, airport, ymt2, itu enggak, pakai, ngetik, Tapi mungkin patokannya gini, aja, sih ya, kalau misalnya di airport, 35, itu dapat, fitur, transparansi, mouth active noise, cancelling itu pasti, akan, pakai, RCTI, karena, peranan, ear tips, untuk mengisolasi, lubang, telinga, kita, itu sangat, besar, sekali, tentunya, ini, kabar, buruk, untuk, teman, teman, mungkin, yang enggak, suka, Earphone yang ada karetnya gitu ya, yang selalu, menyumpal banget, bikin, pusing dan sebagainya dan mau menambahkan Disini dari simak, Swag, mbah, katanya yang jelas, bakalan ada improve this sound quality dan di charging, khasnya charging khasnya, itu akan, memiliki, kapasitas, baterai, lebih, besar, baby sama, seperti airport pro Dan ya tentunya udah wireless charging, Jadi udah nggak ada pilihan, mau pilih charging best yang warles atau enggak kayak di seri, 2 airportnya itu Hai, jadi semuanya udah wireless charging, untuk charging, bassnya lalu berikutnya dari, SIM argumen yang dimana, baru banget, nih, kemarin, dia, bilang, kalau di Apple event: akhir tahun 2021 ini, akan, ke, Sprite, menjadi, dua event, Horizon 2020, sebelumnya, itu terbagi, jadi, 3 event, ya, kan banyak, banget, serius, jadi, bertubi, tubi, lah, jadi, kalau, ada, racun Apple tungguin, blar, blar, sekalian, gitu, biar, enggak, bisa, tidurnya, tuh, malam, itu juga, gitu, Ini, Kalau tiap bulan ada event, nih tiga, bulan, meringis, pengen, produk, baru, kan pegel, pegel, gitu, loh, dan ya, sih, magun, bilang, ada, dua event, yang satu ini, yang di September, ini, udah, konfirm, pamfletnya, kemarin, California, streaming dan yang satunya, lagi menyusul di bulan November jadi, ada jeda.

Satu bulan untuk meringis menahan akan, iPhone baru dan produk produk yang akan, dirilis Besok, cuma, bermain ini, juga, bilang, dia, pleven yang kedua, nanti yang di bulan November itu Apple, bakalan, ngerilis, new iPad line up yang, dimana, itu ada, new iPad, lain Generation, dan new iPad mini Size ujian yang udah, kita, nantikan, bersama, sama, jejak perilisan terakhirnya di tahun, 2019 dan juga akan adanya new MacBook Pro line up yang dimana kita juga udah nungguin untuk yang varian, 14ins dan 16inch tentunya dengan prosesor, terbarunya, eponk, silikon, em1x, yang merupakan, penerus, dari Apple M1 di Tahun 2020 lalu nah tapi sebelum, itu barusan, kan simak, gunmen, ini, bilang, kalau di bulan November itu eventnya, untuk, new iPad dan MacBook, berarti evaluation, kapan Gitu, kan Apakah tahun depan Nah ada update terbaru lagi nih lagi lagi, dari, Mamang, ming, chi, Kuo, yang dimana, dia, bilang Apple watch series 7 ada, kabar, baik, kemungkinan, akan, dirilis, besok di event; California, dreaming bareng, iPhone 13 dan barang airport tiga yang kita, harapkan tadi, juga, akan, dirilis, oleh Apple yang dimana, sebelumnya, repot, dari, molekul, menuntuk, Apple watch, seri, Seven, ini yang katanya, akan, dapat, reezayn, perubahan, Desain sepanjang sejarah series, appleworks dari pertama kali, dirilis yang bisa, dituju ini, bakalan, sang sangat, berbeda, sekali, dari, seri, seri, sebelumnya, itu sempat, mengalami issue, pada saat, Mas production, kemarin yang katanya, itu sebabnya, dari limitation, proses, new display, pada Apple watch series; Seven ini, yang, sama, sama, Kita ketahui kalau displaynya, itu punya, bezel yang lebih, tipis dari, everwhite, seri, seri, sebelumnya, tapi, memang, Nidji, gua, bilang, kalau production, iso, tersebut sudah di fix Apple sudah, menemukan, jalan, keluarnya, sudah, aman, jadi, ya, akan, dirilis, barang, iPhone 13 kita tunggu aja, semoga, aja, emang, bener, etnis, Ada angin segar tapi, kalau, misalnya, emang, ntar, nggak, dirilis, sama, Apple, pada event, California, streaming Yaudah, kita, harus, menunggu, sampai, awal, Tahun, 2022, tepatnya di bulan, maret, atau April Hadi, Apple, special event, Nah sekarang, kita, bahas, iPhone 13 lagi lagi, lagi, lagi, dari, memang, ming, chi, Kuo, Ya kan Nah si Michiko ini, bilang untuk di iPhone 13 series, ini, akan, dilaunching, besok ini, ini, menarik, dia, bilang, untuk storage, ini, Neng, iPhone 13, bes modelnya, begadang, promodel, itu akan Start dari 128 GB Jadi, udah, nggak, ada, lagi, 64 GB kalau, sebelumnya, Kalau, kita, lihat, Disini iPhone 12 itu mulai dari 64128 dan 256 sedangkan menurut Mamang ming chi Kuo di iPhone, 13 formasi varian sorenya, akan berubah, menjadi, 128, 256, dan 512 GB.

So this is the good news: kalau harganya naik kenapa kalau kalian lihat di sini Apple, Dublin, storagenya, memang, 128. Itu udah menjadi storage, siang gue, bilang, dari, video video sebelumnya, itu udah, paling, minimum lah udah paling enak lah enggak kecilan dan enggak, terlalu, kemahalan, gitu, kan Baduy ini, mirip, formasi, varian, storiesnya, iPhone 12, Pro ya jadi disamain, kayak 12 Proton lalu, kalau, misalnya, Emang, harganya, sama, Berarti untuk di harga, yang biasanya misalnya kalian span untuk yang 128 GB kalian akan dapetin 256 GB untuk di tahun, ini, atau, untuk dan yang setiap, mau beli, iPhone tuh budgetnya mentok di varian, iPhone paling kecil kalian udah nggak akan, dapetin 4 lagi tapi kalian akan, dapetin, 128 GB Semoga aja ini, bener, dan kalau, gue, pikir, pikir ini, juga, cukup, masuk, akal, karena, ditahun, sebelumnya Apple pake, formasi, kayak, gini, untuk, phalaenopsis, sorenya, pastinya, mereka, juga, udah, ngereset, apa, yang sebenarnya, diinginkan, oleh, konsumen, mereka dan lucunya, lagi, adalah, lucu, banget, dan menariknya, lagi, adalah, Seminggu Iko ini, bilang, kalau untuk di varian yang pro nya bukan yang di best model, ricis itu adalah, v13pro dan 13 promax akan ada, satu varian, baru disini, yaitu, adalah, 1 terabyte jadi untuk opsi di iPhone, 13 ini, 18, 2565, 12, dan satu tera, byte ini, menarik, Dan sangat nyeleneh banget gitu karena sepertinya sudah, tahu, dari, rumah, rumor, yang udah, gua beritahukan, kalian, sebelum, sebelumnya, banyak channel live banyak, jurnalis, banyak media yang udah, ngebahas ini, kalau di tahun, ini, tuh, Apple tidak, merilis, iPhone, varian, 1 terabyte, nya, Tapi, ya, meluas, tahu, ke, kalian, Sebelumnya Mamang Michiko ini, seperti, melawan, arus, gila, jadi, kita, lihat, aja, besok, Apakah, emang, beneran, ada, yang varian, 1 terabyte nya, gue, juga, nggak, tahu, ya, Siapa, yang makai, 1tb, gitu, ya, gua, aja, untuk, jemput, e256, ya, udah, cukup, banget, sih, Ya, tergantung, sih, Gua, bukan, tipikal, Orang yang nimbun imun cuman mungkin 1 terabyte uh bakalan enak banget, buat, kalian, koleksi film, film di netflix, Didot, download indie, Disney plus segala macem ya, beda beda Tiap orang Mungkin, memang, udah, banyak, juga yang sudah, menantikan, stored 1 terabyte ini, dan juga, seminggu, terakhir, ini, lagi, Hot banget mengenai warna baru yang ada di iPhone 13 series, tahun ini, yang dimana, itu adalah, warna, black matte, atau, dark grey, atau Black slide; atau apalah, itu pokoknya, warna yang lebih, gelap, dari, tahun, sebelumnya, warna, graphite, dan warna, black matte ini, katanya, akan, ngegantiin, varian, warna, Graphite warna Iphone 12 di tahun lalu yang dimana, rumor dan rezeki seperti ini, udah, sangat, enggak, asing, banget, ya, dari, zaman, zaman series iPhone 5; 5, Yes, 5S keenam, itu, selalu, berbeda, warnanya event, warna gold di share, i6s ketujuh, berbeda, 7, ke, 8 pun, juga, berbeda, warna, Gold nya dan menurut gua warna gold, yang paling, keren tuh di iPhone 8 SMP gold, awal pertama kali, warna gold, yaitu desa di iPhone, 5S tapi ya, Apple memang, suka, bereksperimen, dengan, warna, warna, barunya, dan jangan, lupa, kenceng, banget, rumornya, katanya, akan, ada, warna brown, atau, warna, Cooper gitulah dimana warna brown, situ akan mengganti in warna, Pasifik blok, mungkin tuh, kalian, yang udah, suka, banget, dengan, warna, Pacific blue di series, 12 harus sudah, bisa, merelakan, warna, PCB blue di iPhone 13 ini, karena, kan digantiin, warna, Browns, kalau, emang, beneran tapi.

The good thing is: untuk kalian yang pengen, nyari warna graphite, untuk hilang pengen nyari warna, Pacific blue itu akan ada eksklusif di iPhone 12rs only jadi doa menjadi warna eksklusif yang hanya keluar di seri, iphone 12 di tahun 2020 dandan dandan dandan dandan, adalah, gini, rumor, kemarin Yang bilang katanya di iPhone 13 ini, akan, ada, warna, pink kalau, nggak, salah denger, bingung, gitu, ya, gua nggak, tahu ini, masih, konektor, dengan, rumor, yang katanya, akan, kembalinya warna rose gold, tapi sekarang, pink By the way ini sumbernya am kenal. Nih dari ukraine, retailer KTC yaitu laen, gimana, katanya untuk di iPhone 13 base, modelnya itu akan, ada, warna, pink gua, enggak, tahu untuk di proyek, itu bakal, ada, juga, atau, enggak, cuman, Ya, kurang, lebih, bakal, kayak, gini, sih, kalau, warna, pink, untuk, renderan, nyesel, kalau, misalnya, emang, Ini benar benar akan terjadi di tahun, ini Apple bakal, rilis, warna, pink, untuk, kalian, para pria, para suami, parah, pacar, yang memiliki, pasangan, maniak, warna, pink, habis, lah, kalian, Maaf, ya, terlalu, sadis, tombolnya, kalian, tamat, tahun, ini, siap, siap, diteror, tapi, kalau, kalian, tanya, pendapat, gua, ya, Lelaki sejati yang kayak, gua, gini yang sangat, masku, sekali, Menurut, bewarna, pink, itu, Hello, lucu, banget, ya, kita lihat saja, nanti, apakah, emang, beneran, akan, dirilis, warna, pink atau, warna rose gold, atau mungkin formasinya bener sama seperti, Iphone 12 tahun lalu enggak ada, warna, baru, Zoya, itulah, Dia serunya dan seninya untuk, membahas, rumor, dan bocoran, sebentar, sebentar ya, oh ya, giok ini, serius, lho, ini, Hai, Wah, oke oke.

Thank you. Thank you. Bro barusan tim kami melaporkan si Subagyo sauron ale ale, suka Dancow, itu dia, lagi dinas di Atlantica, yang dimana, didapat bocoran terbaru sangat eksklusif sekali sekitar, empat, detik, lalu, spigen, spigen, membocorkan, casing, untuk, iPhone 13 di official Instagramnya spigen, word 3 nih udah, pemain, zaman, zaman, Iphone4, Iphone5 Yadi pemain lama, dan tiba, tiba, dia nge, share foto, casing, untuk, iPhone 13 dan kelihatan pula disitu untuk, iPhone 13 dan mock up gambar, iPhone 13nya Wah ini, kacau, sihir halogen, my god ya, kalau kita, flashback di iPhone V, dulu, itu sempet, ada, bocor, juga, kayak, Gini dari tepatnya aksesoris perusahaan pembuat, casing mau yang dari micro, atau, yang udah, raksasa sekalipun mereka suka, ngebocorin, kayak, gini, gini, Walaupun, memang, dari, fb, nya, itu udah, dilarang Ya, tapi, spigen, ini, dengan, Enaknya, gitu, kan dan kalau, kita, lihat, dari fotonya, si spigen ini, ini, adalah, Varian Keys yang Ultra Hybrid, make disini make itu maksudnya adalah support. Untuk magsafe kalau kalian lihat di belakang, juga ada bulatan ring kayak gitu dan Kalian juga bisa lihat, untuk, bentuk, kamera, iPhone 13 yang best model ternyata, emang, miring, ya, Jadi, udah, enggak, kayak, iPhone 12 yang normalnya atas ke, bawah ini, tapi, menyamping, gitu, dan tertulis, juga, disini, Iphone 6 point: one 2021 joyagh guys: nampaknya apa, yang udah, kita bicarakan, mengenai, desain, untuk, iPhone yang best model dan yang promodel, tampilannya, adalah, seperti, yang kalian, lihat di layar, dan saat ini, persis, seperti, apa, yang udah, kita, bicarakan, 5, 6, bulan, kebelakang dan ya, kalau, misalnya, Emang spigen ini, enggak, ngelakuin blunder kalau emang beneran di sana, kayak, gini, bisa, dibilang untuk rumah rumor dan bocoran yang udah, kita obrolin, selama ini, itu sangat, sangat, Akurat, sekali dan gue, mengucapkan, terima, kasih, untuk, kalian, yang selama, ini, sudah, selalu, menantikan, segmen, kita, bocoran rumor, via Video ini adalah video terakhir, kita, untuk, ngebahas, bocoran dan rumor, iPhone 13 karena, besok udah event, perilisannya dia, kita, akan, ketemu, lagi, nanti di pembahasan next gen iphonenya lagi di Tahun, 2022 atau mungkin, iPhone segi3 dan jangan, lupa, juga, ya, asli, ada, iPad line up dan Mac Book Linux, tapi kalau, misalnya ada, update terbaru misalnya in case Apple watch, beneran dipending, gua, akan, kasih tahu update nya kalian, some Curl kalian subscribe biar selalu update, mengenai Apple news, bocoran rumor, Atau, review review, lainnya dari channel ini soya, segala Gigo mengucapkan, terima, kasih, untuk, dukungan, Teman teman dan clean yang, udah, selalu, menjadi, penonton, setia, dan selalu, menantikan, video rumor, seperti ini.

Thank you guys, seriously: gua kayak, ah x, banner long time, dari, awal, tahun, gitu, sorry, ya, gue, sendiri, sangat, sangat excited banget, untuk, Apple event, California, streaming besok, jangan, lupa, catat, waktunya, hari, Rabu, dinihari, 0.00 untuk hal yang mau nonton, juga, gua, udah, Jelaskan di video, sebelumnya Atau kalau kalian ngantuk tidak, mengerti, bahasa, Inggris, kalian, bisa, tunggu, video rekap, dari, gua, hari, yang sama, paginya, gua, akan, usahain, itu kalau, misalnya, Emang, kondisi, Gua, bener, bener, fit setelah, nonton Apple event, so make sure kalian subscribe, untuk yang, belum dislike kombinasi, Rich video, juga dan Kita ketemu lagi divideo, berikutnya, Semoga di Apple event, akhir tahun 2021 ini, bisa, membuat, kalian, termotivasi, lagi, untuk, bekerja, lebih, giat, untuk, nabung, lebih, giat, lagi, untuk, kalian, yang khususnya, dari, beberapa, tahun, lalu, dan merencanakan untuk upgrade atau baru mau beli iPhone pertamanya di akhir, tahun 2021 Ini saw oke, juga, isonite video, saya, Indra anti.

What do you think?

Written by freotech

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Apple, 2021 Final iPhone 13 September Event Leaks & Predictions!

Apple, 2021 September 2021 Event – EVERYTHING to Expect!