in

Instagram, WhatsApp, Social media Facebook Instagram Error – Reaksi Warga Twitter?

000 tweet Wow, mantap, banget, dan kita, bakalan, melihat, ternyata, ada, populasi, Kepopulerannya adalah WhatsApp, itu sendiri, dan ini, ada website, resmi, dari, kumparan, nah, aplikasi di ekosistem, Facebook, termasuk Instagram dan WhatsApp down pada senin malam ini dan disini, kita, bisa, melihat, juga, postingan, orang, lain Siapa, anak, buka, WhatsApp, desktop tapi, takleef, oleh, sebab, apa, sih, ini, bahasa, bahasa, Melayu Oke kita lihat, lagi, Twitter, jadi, tempat, pelarian, ketika, WhatsApp, Instagram, dan Facebook, dont Hah, Twitter, ketawa, Yaman, ini, ya, kemudian, Nah, ini, dia, Hai, ada, beberapa, Oh ya, kayak, gini, bahannya, hahaha, Hai, banyak, banget, Iya, menulis di Twitter, ya, Twitter, Oh ya, kayak, gini, menghubungkan, semua, Rata rata oke, wah ini, agak, Ya, lumayan, cantik, sih, hai, oke, dan tetap, melanjutkan, tengahnya, Iya, untuk call itu masih, bisa walaupun doang tapi di Tadi, saya coba pascol Saya, coba, matikan, kau, lagi, ternyata, nggak, bisa, guys dan itu beneran, oh ah, Ya, udah, aku, udah di Kita next ke yang lainnya, lagi disini, kita, lihat, Hai, Nah, ini, apa, ya, semuanya, tentang, WhatsApp, pokoknya, deh, hai, ketika, WhatsApp dan semua tidak baik, baik, saja, termasuk, mentalku, hanya, Twitter, lah, yang paling, mengerti, aku, hasik, wah, ini, repotnya, banyak, banget, lu, ah langsung, jadi, trending, ya, Wih cakep bener ya, Hai menit, kita, coba, oke, udah, empat, menit, dan Musik, ya, ini, Mimi, dari, ini, ada di Hai, warga, Twitter, puh, OK, Google, oke, Hai, kayaknya ini, kalau, kita, populer, reload, tadi, 800.

What do you think?

Written by freotech

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Honda Civic Type R, 2022 Sedan Review | It's (almost) Perfect

Instagram, WhatsApp, Social media How To Make Your Instagram Facebook And WhatsApp Work.. **MUST WATCH**